جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
رغيف السيد على طريقة اسامة السيد

رغيف السيد على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية 1/4 1 كوب ماء دافئ 1/2 3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون للحشو 1 كوب جبن موتزريلا مبشور 1/4 كيلو بسطرمة أو لحم مجفف مقطع عيداناً 4 عود من الزعتر الطازج





الطريقة


تُذاب الخميرة في 4/1 كوب ماء وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق والملح ثم تضاف الخميرة والماء والزيت وتُعجن باليد حتى تتجانس المواد تماماً و تصير كتلة واحدة ناعمة ملساء.
- يُوضع العجين في مكان دافئ نسبياً ويُغطى لمدة 2/11 ساعة حتى يختمر أو يتضاعف حجمه.
- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة، ثم يمد إلى دوائر ويُعمل بداخلها خليط الجبن والبسطرمة والزعتر
- تُقفل الدائرة بإحكام لتصبح نصف دائرة، ثم يصنع بها بعض الثقوب من أعلى.
- يُرش الصاج بقليل من الدقيق ويُوضع الرغيف فوقه ويترك بعد تغطيته بقطعة قماش لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج. يُمكن أن يدهن العجين ببيض مخفوق أو ماء قبل خبزه.

vydt hgsd] ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, رغيف, طريقة, على

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
الأوزي على طريقة اسامة السيد
شاكرية على طريقة اسامة السيد
فخذ ضأن بالبرغل على طريقة اسامة السيد
البصارة على طريقة اسامة السيد
عدس في كاسات على طريقة اسامة السيد


الساعة الآن 10:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.