طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-01-2015, 07:56 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي خبز اللحوم الباردة و الجبن على طريقة اسامة السيد

خبز اللحوم الباردة و الجبن على طريقة اسامة السيد

المقادير

للعجين
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة كبيرة سكر
1/2 1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت زيتون
للحشو
1 كوب لحوم باردة مدخنة مفروم
1 كوب جبن مبشور




الطريقة


- تُذاب الخميرة والسكر في كوب من الماء الدافئ، وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت وخليط الخميرة والمتبقي من الماء تدريجياً، ويُعجن العجين على سرعة متوسطة لحوالي 15 دقيقة حتى نحصل على كتلة واحدة مطاطية وناعمة. (في حالة العجن باليد يُفضل أن يتم على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، ويُعجن لمدة 25 دقيقة حتى نحصل على نفس النتيجة).
- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ويُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة.
- يوزع الحشو في نصف الدائرة، ويطبق أطراف العجين مع الضغط على الأطراف لاحكام الغلق ويشكل على هيئة كرة.
- تُوضع الكرة في صاج مرشوش بالدقيق يُغطى العجين ويُترك لمدة ساعة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُرش سطح العجين بالدقيق ويُخبز في الرف الأسفل من الفرن لحوالي 25 دقيقة، أو حتى تمام النضج، مع مراعاة عدم تحمير الوجه كثيراً كما هو موضح بالصورة.
- يُترك ليبرد قليلاً ويُقدم دافئاً... وبالهنا والشفا




of. hggp,l hgfhv]m , hg[fk ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, النجوم, الباردة, الجبن, الصحي, ازالة, جبس, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كانيلوني بحشو السبانخ و الجبن على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:26 PM
خبز بالمشروم و الجبن على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:07 PM
شوربة الزبادي الباردة على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 10:06 PM
شوربة البصل مع الجبن على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:50 PM
سلطة البطيخ و الجبن على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:43 PM


الساعة الآن 02:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.