جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
حلقات السمك مع الخضروات على طريقة اسامة السيد

حلقات السمك مع الخضروات على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 بطاطس حلقات
4 ملعقة كبيرة زيت
شرائح فلفل ألوان
1 بصل كبير شرائح
1 كيلو سمك حلقات
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة (كمون/زنجبيل/كزبرة/قرفة/هيل)
ملح وفلفل
2/1 كوب دقيق




الطريقة


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر البطاطس لحوالي 5 – 7 دقائق أو حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُحمر البصل والفلفل حتى يلين ويرفع، يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُنظف السمك ويُجفف، يُوضع في وعاء عميق ويُخلط مع عصير الليمون والبهارات، يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرش السمك بقليل من الدقيق وينفض الزائد، يُحمر في نفس زيت البطاطس (تحمير خفيف) ويُرفع على منشفة ورقية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، تُرص طبقات من حلقات البطاطس، ثم حلقة من السمك ثم الفلفل والبصل.
- توضع الصينية في الفرن لحوالي 20 - 25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار والسمك.
- يُقدم السمك مع حلقات البطاطس والخضار دافئ.


pgrhj hgsl; lu hgoqv,hj ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.