جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
سالمون بحشو الزيتون على طريقة اسامة السيد

سالمون بحشو الزيتون على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/4 كوب زيتون أخضر بدون بذر
1/4 كوب زيتون أسود بدون بذر
1 طماطم مكعبات، صغيرة
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت
1 شريحة سالمون سميكة
لخليط التغطية
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شبت جاف مطحون
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
بشر وعصير ليمونة
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
1/4 كوب بقسماط (فتات خبز)
خضروات مسلوقة للتقديم


الطريقة

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُفرم مكونات الحشو في محضر الطعام فرماً خشناً.
- يُشق السالمون بالسكين مثل الساندويتش، ويُوزع الحشو على قطعة السالمون ويُغطى بالنصف الآخر.
- تُخلط مكونات التغطية في وعاء.
- يوضع السالمون في صاج فرن مدهون بالزيت، يوزع خليط التغطية على السطح مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.
- يُخبز بالفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى ينضج.
- تُوضع الخضروات في طبق التقديم، وبجانبها فيليه السالمون المحشو.




shgl,k fpa, hg.dj,k ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.