طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-01-2015, 07:28 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي سالمون بحشو الزيتون على طريقة اسامة السيد

سالمون بحشو الزيتون على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/4 كوب زيتون أخضر بدون بذر
1/4 كوب زيتون أسود بدون بذر
1 طماطم مكعبات، صغيرة
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت
1 شريحة سالمون سميكة
لخليط التغطية
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شبت جاف مطحون
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
بشر وعصير ليمونة
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
1/4 كوب بقسماط (فتات خبز)
خضروات مسلوقة للتقديم


الطريقة

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُفرم مكونات الحشو في محضر الطعام فرماً خشناً.
- يُشق السالمون بالسكين مثل الساندويتش، ويُوزع الحشو على قطعة السالمون ويُغطى بالنصف الآخر.
- تُخلط مكونات التغطية في وعاء.
- يوضع السالمون في صاج فرن مدهون بالزيت، يوزع خليط التغطية على السطح مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.
- يُخبز بالفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى ينضج.
- تُوضع الخضروات في طبق التقديم، وبجانبها فيليه السالمون المحشو.




shgl,k fpa, hg.dj,k ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الزيتون, الصحي, ازالة, بحشو, سالمون, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
سالمون ملفوف في عجينة الفطير على طريقة اسامة السيد 11-30-2015 09:21 PM
كباب سالمون و مشروم على طريقة اسامة السيد 11-30-2015 09:18 PM
كتف ضأن بحشو الزيتون و الهريسة على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:51 PM
سلطة أفوكادو و اسكالوب مع سالمون على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:15 PM
كباب سالمون و مشروم على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:18 PM


الساعة الآن 02:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.