طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-01-2015, 07:26 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي جمبري مشوي مع صلصة الرمان على طريقة اسامة السيد

جمبري مشوي مع صلصة الرمان على طريقة اسامة السيد

المقادير

للجمبري

3/4 كوب عصير رمان

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1/2 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر

لصلصة الرمان

1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة)

3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة)

1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة)

1 كوب حب رمان

1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة)

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة)

3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة

ملح وفلفل


الطريقة


- في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.

- يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)

- في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.





[lfvd la,d lu wgwm hgvlhk ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوي, لـ, الرمان, الصحي, ازالة, جمبري, صلصة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
جمبري (روبيان) مشوي بالسمسم على طريقة اسامة السيد 11-30-2015 09:18 PM
بط بدبس الرمان على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:55 PM
كنافة مع جمبري بصلصة الصويا على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:30 PM
خضار مشوي مع صلصة الشارمولا على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:27 PM
صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:20 PM


الساعة الآن 02:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.