جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
أفخاد دجاج بالليمون و الأعشاب على طريقة اسامة السيد

أفخاد دجاج بالليمون و الأعشاب على طريقة اسامة السيد

المقادير

8 أفخاد دجاج

16 شريحة ليمون كبيرة

2 كوب مرق دجاج

16 عود مرامية طازجة

16 عود زعتر طازج

للتتبيلة

3 فص ثوم كبير مُقشر

1 ملعقة كبيرة زعتر طازج

1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة

ملح خشن


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.

- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.

- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.

- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.

- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.

- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.




Htoh] ][h[ fhggdl,k , hgHuahf ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.