طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 08:17 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي أفخاد دجاج بالليمون و الأعشاب على طريقة اسامة السيد

أفخاد دجاج بالليمون و الأعشاب على طريقة اسامة السيد

المقادير

8 أفخاد دجاج

16 شريحة ليمون كبيرة

2 كوب مرق دجاج

16 عود مرامية طازجة

16 عود زعتر طازج

للتتبيلة

3 فص ثوم كبير مُقشر

1 ملعقة كبيرة زعتر طازج

1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة

ملح خشن


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.

- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.

- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.

- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.

- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.

- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.






Htoh] ][h[ fhggdl,k , hgHuahf ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أفخاد, و, الأعشاب, الصحي, ازالة, بالليمون, دجاج, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أفخاد دجاج مع صلصة زبادي و أعشاب مع عجين الشو على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:49 PM
خرشوف بحشو البقسماط و الأعشاب على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:47 PM
أرز بالسبانخ و الأعشاب على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:32 PM
كريب الأعشاب بحشو الدجاج على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:17 PM
سلطة بصل وطماطم مع الأعشاب العطرية على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:37 PM


الساعة الآن 01:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.