جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
أصابع الدجاج بالكورن فليكس على طريقة اسامة السيد

أصابع الدجاج بالكورن فليكس على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/2 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومبهرة

1 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة

ملح وفلفل

كورن فليكس

1 بيض مخفوق


الطريقة


- يُفرم الدجاج باستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى يُصبح ناعماً.

- يُخلط في إناء عميق مع البطاطس المهروسة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.

- يُشكل العجين على هيئة أصابع ثم يُدحرج في الكورن فليكس يليه البيض المخفوق.

- تُدحرج الأصابع مرة أخرى في الكورن فليكس ثم تُرص في صاج، تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.



Hwhfu hg][h[ fhg;,vk tgd;s ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.