جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
نجرسكو على طريقة اسامة السيد

نجرسكو على طريقة اسامة السيد

المقادير

3 ملعقة كبير زبد

3 ملعقة كبيرة دقيق

3 كوب حليب

1 كوب مرق دجاج

ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو)

1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني مسلوقة

2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور

بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة


- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.

- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.

- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.

- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.

- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.

- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.

- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم.

k[vs;, ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
نجرسكو, الصحي, ازالة, طريقة, على

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
ريش ضأن حلو و حامض على طريقة اسامة السيد
الأوزي على طريقة اسامة السيد
البصارة على طريقة اسامة السيد
قمح بالخلطة على طريقة اسامة السيد
الكشري على طريقة اسامة السيد


الساعة الآن 02:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.