جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
دجاج بانيه بالفول السوداني على طريقة اسامة السيد

دجاج بانيه بالفول السوداني على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/2 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم

ملح وفلفل

3 كوب دقيق

2 بيض مخفوق

2 كوب فول سوداني مُقشر ومُحمص ( مجروش)

3 ملعقة كبيرة زيت

للصلصة

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

1/2 ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)

ملح وفلفل

3 ملعقة كبيرة سكر بني

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1/4 كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

2 ملعقة كبيرة زيت فول سوداني

الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُوضع صدور الدجاج بين ورقتين من البلاستيك الشفاف وتُرقق بالطرق عليها.

- تُتبل بالملح والفلفل من الجانبين ثم تُمرر في الدقيق بحيث يُغطيها تماماً.

- تُمرر في البيض يليه الفول المجروش ثم تُرص في صاج فرن.

- تُرش صدور الدجاج بالزيت ثم تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

للصلصة

- يُخلط الثوم مع الشطة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُضاف السكر البني، البقدونس، عصير الليمون والزيت بنوعيه مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج مكونات الصلصة.

- تُقدم صدور الدجاج ساخنة مع الصلصة.



][h[ fhkdi fhgt,g hgs,]hkd ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.