جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
أرجل دجاج مدخنة بالشاي على طريقة اسامة السيد

أرجل دجاج مدخنة بالشاي على طريقة اسامة السيد

المقادير

3 ملعقة كبيرة تفل شاي

2 عود قرفة

2 ينسون ( نجوم)

3 قرنفل صحيح

2 ملعقة كبيرة ماء

1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مجروش

2 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زيت

8 أرجل دجاج بالجلد والعظم

بصل مخلل للتقديم


الطريقة


- يُخلط تفل الشاي مع القرفة، الينسون، القرنفل والماء في وعاء عميق.

- يُبطن قاع صينية فرن مستطيلة بورق الألومنيوم، يُوضع الخليط السابق داخل الصينية وفوقه شبكة معدنية.

- في وعاء منفصل، يُخلط الفلفل الأسود مع الملح والزيت، تُتبل أرجل الدجاج بالخليط جيداً ثم تُرص فوق الشبكة المعدنية.

- تُغطى أرجل الدجاج بورق الألومنيوم بإحكام، تُرفع الصينية على نار متوسطة، تُترك لمدة ساعة تقريباُ

أو حتى تمام نضج الدجاج.

- تُرص على طبق التقديم مع قليل من مخلل البصل.




Hv[g ][h[ l]okm fhgahd ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.