طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 07:57 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي يخني الدجاج مع الشاي على طريقة اسامة السيد

يخني الدجاج مع الشاي على طريقة اسامة السيد
المقادير

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 ملعقة كبيرة زيت

6 قطع دجاج بالجلد والعظم

ملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 بصل متوسط ( قطع كبيرة)

2 جزر متوسط ( قطع كبيرة)

2 ورق غار

2 ملعقة كبيرة شاي

4 كوب ماء

الطريقة


- تُسخن الزبدة مع الزيت في إناء على نار متوسطة.

- تُشوح قطع الدجاج في خليط الزبدة مع التقليب حتى تُحمر من كل الجهات، مع التتبيل بالملح والفلفل.

- تُنقل قطع الدجاج إلى إناء أخر، يُوضع الدقيق بنفس الإناء السابق، يُحمر بالزبد، يُضاف البصل، الجزر وورق الغار مع التقليب.

- يُحضر الشاي بغليه مع الماء حتى يُركز ( مع مراعاة عدم إضافة سكر).

- يُصب الشاي فوق خليط الخضروات، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج الخضروات.

- يُزال ورق الغار، تُهرس الخضروات بإستخدام مُحضر الطعام حتى نحصل على شوربة متجانسة.

- تُضاف الشوربة لقطع الدجاج ويُرفع الخليط على النار مرة اخرى، يُترك حتى تمام نضج الدجاج ثم يُوضع في طبق التقديم مع شرائح الخيار والطماطم.





dokd hg][h[ lu hgahd ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, الدجاج, الشاي, الصحي, ازالة, جيمي, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
برياني الدجاج على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:53 PM
يخني نقانق مع بطاطس و بسلة على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:02 PM
يخني اللحم الضأن بالكستناء و الرمان على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:49 PM
أرز مع الدجاج و الفاصوليا الحمراء على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:05 PM
شوربة كريمة الدجاج على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:48 PM


الساعة الآن 04:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.