جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
يخني الدجاج مع الشاي على طريقة اسامة السيد

يخني الدجاج مع الشاي على طريقة اسامة السيد
المقادير

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 ملعقة كبيرة زيت

6 قطع دجاج بالجلد والعظم

ملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 بصل متوسط ( قطع كبيرة)

2 جزر متوسط ( قطع كبيرة)

2 ورق غار

2 ملعقة كبيرة شاي

4 كوب ماء

الطريقة


- تُسخن الزبدة مع الزيت في إناء على نار متوسطة.

- تُشوح قطع الدجاج في خليط الزبدة مع التقليب حتى تُحمر من كل الجهات، مع التتبيل بالملح والفلفل.

- تُنقل قطع الدجاج إلى إناء أخر، يُوضع الدقيق بنفس الإناء السابق، يُحمر بالزبد، يُضاف البصل، الجزر وورق الغار مع التقليب.

- يُحضر الشاي بغليه مع الماء حتى يُركز ( مع مراعاة عدم إضافة سكر).

- يُصب الشاي فوق خليط الخضروات، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج الخضروات.

- يُزال ورق الغار، تُهرس الخضروات بإستخدام مُحضر الطعام حتى نحصل على شوربة متجانسة.

- تُضاف الشوربة لقطع الدجاج ويُرفع الخليط على النار مرة اخرى، يُترك حتى تمام نضج الدجاج ثم يُوضع في طبق التقديم مع شرائح الخيار والطماطم.





dokd hg][h[ lu hgahd ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.