جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
صدر رومي بالأعشاب على طريقة اسامة السيد

صدر رومي بالأعشاب على طريقة اسامة السيد

المقادير

3 كوب ماء

1 بصل متوسط ( قطع كبيرة)

1 جزر ( قطع كبيرة)

1 كرفس ( قطع كبيرة)

صدر ديك رومي ( منزوع الجلد والعظيم)

روز ماري

أوريجانو

6 فصوص ثوم

1 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة


- يُوضع الماء مع البصل، الجزر والكرفس في إناء عميق على نار متوسطة.

- يُشطف صدر الرومي بالماء ثم تُلف دوبارة حوله لعمل شبكة ( مثل اللحم البارد)، يُلف بالأعشاب وفصوص الثوم ثم يُغلف بإحكام بقطعة من البلاستيك ( النايلون) حتى تُغطيه من جميع الجوانب.

- يُخرم بإستخدام شوكة معدنية ثم يُسلق داخل الماء والخضروات على النار حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

- تُسخن الزبدة في مقلاة على النار ، يُحمر صدر الرومي من جميع الجهات ( بعد التخلص من الدوبارة) ثم يُقطع إلى شرائح ويُقدم.



w]v v,ld fhgHuahf ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.