جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
دجاج محمر على الطريقة الأمريكية على طريقة اسامة السيد

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 دجاج (مقطع 8 قطع)

½ كوب لبن رائب
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم

½ ملعقة صغيرة قرنفل

½ ملعقة صغيرة زنجبيل

½ ملعقة صغيرة بابريكا

½ ملعقة صغيرة شطة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل

2 كوب دقيق
1/2 معلقة صغيرة بكينج بودر

زيت للقلي


الطريقة



- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب مع الثوم المفروم ونصف كمية التوابل جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل مع البكينج بودر ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ليلة قبل القلي.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) وتُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).






][h[ lplv ugn hg'vdrm hgHlvd;dm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.