طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 07:38 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي دجاج بالحبهان (الهيل) على طريقة اسامة السيد

دجاج بالحبهان (الهيل) على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/2 1 كيلو دجاج قطع
25 حبة جبهان
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
1/4 1 كوب زبادى مصفى
1/2 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
بشر ليمونة
2 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
3/4 1 كوب حليب جوز هند
6 فلفل أخضر حار
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمونة

الطريقة


- يُغسل الدجاج بالماء البارد و يُجفف .
- يُقشر الحبهان من القشرة الخارجية ،تُضع الحبات الداخلية الداخلية فى مطحنة أو الهونو تُجرش .
- يُخلط الثوم مع الزنجبيل و قليل من الزبادى (حوالى 3 ملاعق)حتى يصير كالمعجون .
- يُضاف الحبهان و الفلفل الأسود و بشر الليمون و يُقلب مع الخليط.
- يُصب الخليط فوق الدجاج و يُغطى و يُترك بالثلاجة أثناء الليل أو لمدة 6-8 ساعات .
- يُسخن الزيت أو السمن فى مقلاة على نار متوسطة.
- تُضاف قطع الدجاج و تُحمر مع التقليب .
- يُضاف المتبقى من الزبادى ،حليب جوز الهند و يُترك الخليط حتى يبدأ فى الغليان .
- تُخفف الحرارة و يُضاف الفلفل و الكزبرة و يُغطى و يُترك حوالى 25-30 دقيقة حتى ينضج الدجاج .
- يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف عصير الليمون .





][h[ fhgpfihk (hgidg) ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, الصحي, ازالة, بالحبهان, دجاج, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
دجاج حلو و مزّ على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:34 PM
دجاج مبهر مع العدس على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:31 PM
شوربة ذرة مع دجاج على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 10:10 PM
شوربة عدس مع دجاج باربيكيو على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:33 PM
أجنحة دجاج محشية على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:19 PM


الساعة الآن 07:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.