طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 07:25 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي عرق بقري بحشو السجق و البيض على طريقة اسامة السيد

عرق بقري بحشو السجق و البيض على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 عرق لحم بقري (حوالي 2/1 1 كيلو)
ملح وفلفل
1 كيلو سجق، منزوع منه الغشاء ومعجون باليد حتى يتجانس
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
2 ملعقة كبيرة جبن شيدر
2 ملعقة صغيرة زعتر جاف
5 بيض مسلوق مقشر ومقطع حلقات
3 ملعقة كبيرة زيت
6 بصل متوسط مُقطع كعيدان الكبريت
3 جزر مُقطع كعيدان الكبريت
1 فص ثوم مفروم
1 كوب مرق دجاج (أو ماء)





الطريقة



- يُفرد عرق اللحم عن طريق شقه طولياً بطرف سكين حادة بسمك نصف سنتيمتر حتى تُصبح قطعة كبيرة مفرودة مثل الورقة.
- يُتبل العرق بالملح والفلفل.
- يُخلط السجق مع نوعي الجبن و ملعقة صغيرة زعتر في وعاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد خليط السجق بكامل العرق ماعدا الأطراف، وتُرص حلقات البيض المسلوق على هيئة صف طولي، ثُم يُلف اللحم حول البيض.
- يُربط العرق بخيط سميك يتحمل الحرارة بحيث نحافظ على شكله مع مراعاة إحكام غلقه من الجوانب.
- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يُحمر اللحم لمدة دقيقتين لكل جهة.
- يُوضع اللحم في صينية فرن، ويُضاف المرق والبصل والجزر والثوم وباقي كمية الزعتر ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النضج مع تغطيتها بورق ألمونيوم نصف المدة.
- يُرفع اللحم بعد النضج ويُترك جانباً ليبرد، ويُزال الخيط، ويُقطع اللحم حلقات سميكة.
- يوضع خليط البصل في طبق التقديم، وتُرص فوقه حلقات اللحم.




uvr frvd fpa, hgs[r , hgfdq ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, البيض, الصحي, السجق, ازالة, بحشو, بقري, طريقة, على, عرق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
عرق بقري بحشو الجبن و السبانخ مع صلصة المشروم على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:01 PM
موزات بقري أوسوبوكو على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:57 PM
فخذ ضأن بحشو التين و اللوز على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:50 PM
فخد ضأن بحشو ورق العنب على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:51 PM
كفتة لحم (بقري وضأن) مع كوسا و باذنجان على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:46 PM


الساعة الآن 12:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.