طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 07:24 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي عكاوي بعش الغراب و الكاري على طريقة اسامة السيد

عكاوي بعش الغراب و الكاري على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 كيلو عكاوي (ذيل بقري مقطع 2 سنتيمتر)

1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

4 فص ثوم مفروم

2 كوب بصل صغير

2 كوب عش غراب (مشروم)، أنصاف

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 ملعقة صغيرة سكر

1 بصل متوسط مقطع قطعاً صغيرة

1 كوب جزر مقطع قطعاً صغيرة

ملح وفلفل

توابل طازجة (زعتر أخضر، بقدونس، كرفس)

1 كوب ماء

الطريقة


- تُتبل العكاوي بالملح والفلفل وترش بالدقيق.

- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتحمر قطع العكاوي من كل جانب.

- يُضاف الثوم والبصل المقطع والجزر والماء.

- تُربط التوابل الطازجة وتوضع مع الخليط ويغطى الوعاء حتى تبدأ في الغليان.

- يُسخن السكر في وعاء آخر حتى يصبح مثل الكراميل وقبل أن يبدأ في الاحتراق يضاف البصل المقشر الصغير ويقلَّب حتى تتكون قشرة ذهبية خارجية ثم يضاف البصل وعش الغراب إلى العكاوي ويوضع الجميع بفرن حرارته 170 درجة مئوية، لمدة 40 دقيقة.

- يمكن أن يقدم هذا الطبق بمفرده أو بجانب طبق من النشويات من الأرز أو البطاطس أو المكرونة.






u;h,d fua hgyvhf , hg;hvd ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, الصحي, الكاري, الغراب, ازالة, بعض, طريقة, على, عكاوي

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
شاكرية على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:59 PM
عجة أسباراحوس على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:25 PM
كريمة عش الغراب (فطر) على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 10:14 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM
طريقة تحضير كبسة لحم ببهارات الكاري وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:57 PM


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.