طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 07:20 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي لحم بتلو بحشو سلطة المتبل على طريقة اسامة السيد

لحم بتلو بحشو سلطة المتبل على طريقة اسامة السيد

المقادير

4 شرائح لحم (ستيك)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة سلطة متبل
1 كوب دقيق
2 كوب مرق لحم
ملح وفلفل

الطريقة

- تُفرد شرائح اللحم وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف فيها البصل مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون ثم يُرفع جانباً ليبرد.
- تُفرد شريحة اللحم وتُفرد فوقها ملعقة متبل وتُلف، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.
- يُوضع الدقيق في طبق مُسطح، وتُدحرج فيه لفائف اللحم حتى يُغطيها بالكامل (مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).
- تُسخن كمية الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون.
- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب حتى تتداخل المكونات.
- يُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة ويُغطى ويُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم مع التقليب من حين لآخر.
- عند التقديم يُراعى نزع الخلة (عود الأسنان).





gpl fjg, fpa, sg'm hgljfg ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ميل, المتبل, الصحي, ازالة, بتلو, بحشو, سلطة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كتف ضأن بحشو الزيتون و الهريسة على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:51 PM
فخذ ضأن بحشو التين و اللوز على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:50 PM
فخد ضأن بحشو ورق العنب على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:51 PM
فخذ ضأن بحشو البطاطا و السبانخ على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:40 PM
بيكاتا بتلو على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:38 PM


الساعة الآن 11:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.