جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
قوالب اللحم مع الكاتشب على طريقة اسامة السيد

قوالب اللحم مع الكاتشب على طريقة اسامة السيد

المقادير

½ لحم مفروم

¼ كوب جبنة موتزاريلا

ملح

1 بيض

1/4 كوب شوفان

للصلصة

2 ملعقة كبيرة كاتشاب

1 ملعقة كبيرة سكر بنى

1 ملعقة صغيرة مستردة –خردل



الطريقة


يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.

- يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً.

- يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.


r,hgf hggpl lu hg;hjaf ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.