جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
يخني نقانق مع بطاطس و بسلة على طريقة اسامة السيد

يخني نقانق مع بطاطس و بسلة على طريقة اسامة السيد

المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير، مكعبات متوسطة
2 فص ثوم مفروم ناعم
2/1 كيلو سجق (نقانق)
1 كوب بطاطس مقشرة، مكعبات
2/1 كوب جزر مقشر، مكعبات
2/1 كوب كوسا، مكعبات
2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
1 كوب طماطم مفرومة، مع العصير
4 كوب ماء
2/1 كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة
2/1 كوب فاصوليا حمراء مطهوة أو معلبة ومصفاة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم




الطريقة


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.
- يُضاف السجق مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتغير لونه.
- يُضاف البطاطس، الجزر، الكوسا والدقيق.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل. يُضاف الطماطم مع العصير والماء، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو تنضج الخضروات.
- تُضاف البسلة والفاصوليا والبقدونس ويُقلب الخليط ويُترك لمدة 5 دقائق.
- يوضع اليخني في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً مع أرز أو خبز.


dokd krhkr lu f'h's , fsgm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.