العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 06:52 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي لفائف الباذنجان و البطاطس بحشو نسائل اللحم على طريقة اسامة السيد

لفائف الباذنجان و البطاطس بحشو نسائل اللحم على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 موز ضأن

8 حبات قرنفل صحيح

ملح و فلفل

2 كوب بصل شرائح

2 ملعقة صغيرة ثوم شرائح

8 طماطم مقشرة

1/2 كوب صلصة طماطم

2 كوب مرق

1 عود قرفة

1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة (حسب الرغبة قرفة – قرنفل – حب هيل – جوزة الطيب )

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة

2 باذنجان شرائح طولية مشوى

2 بطاطس طولية شرائح

1/2 كوب جبن موزريللا

الطريقة


- تُصنع فتحات صغيرة في الموزات بطرف سكين حاد وتحشى بحبات القرنفل الصحيح .

- يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.

- تحمر الموزات من كل الجوانب ثم تترك جانبا فى وعاء و تتبل بالملح والفلفل والبهارات المخلوطة .

- يضاف البصل والثوم إلى نفس الإناء.

- تعاد الموزات إلى الإناء ويقلب الخليط .

- تضاف الطماطم المقشرة والصلصة إلى الخليط .

- يضاف المرق ويقلب الخليط ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم .

- تترك الموزات جانبا بعد الطهى لتبرد قليلا.

- يسخن الفرن على درجة حرارة 180مئوية.

- ينسل اللحم في وعاء ويُقلب مع القليل من الصلصة المتبقية.

- تفرد شرائح الباذنجان و البطاطس وتُحشى بخليط اللحم وتلف كالاسطوانة.

- يوضع قليل من الصلصة المتبقية من طهي اللحم في قالب فرن ثم ترص لفائف الباذنجان والبطاطس .

- تُغطى الخضروات بقليل من الصلصة ويرش بجبن الموزريلا.

- يطهى فى الفرن لمدة 15-20 دقيقة.

- تقدم اللفائف دافئة مع قليل من الصلصة.





gthzt hgfh`k[hk , hgf'h's fpa, kshzg hggpl ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسائل, لفائف, و, اللحم, الباذنجان, البطاطس, الصحي, ازالة, بحشو, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كتف ضأن بحشو الزيتون و الهريسة على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:51 PM
فخذ ضأن بحشو التين و اللوز على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:50 PM
فخد ضأن بحشو ورق العنب على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:51 PM
ممبار بحشو الحمص على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:50 PM
بريوش بحشو شرائح اللحم على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:31 PM


الساعة الآن 01:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.