طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 06:50 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي فخذ ضأن بحشو التين و اللوز على طريقة اسامة السيد

فخذ ضأن بحشو التين و اللوز على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/2 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روز ماري) مفروم.
1/2 1 ملعقة كبيرة زعترمفروم
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/2 كوب قراصيا مفروم ( برقوق مجفف)
1/2 كوب تين مجفف
1/2 كوب لوز مجروش ( مملح ومحمص)
2 ملعقة كبيرة ماء أو عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
3 فص ثوم شرائح
ملح وفلفل
2 كيلو فخذ ضأن بدون عظم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة من 200 مئوية.
- تُخلط الأعشاب وتتبل بالملح والفلفل في وعاء، كما تخلط مكونات الفواكه الجافة مع اللوز في وعاء آخر.
- تُفرد الفخذ الضأن مع التخلص من الدهون، يُوزع خليط الأعشاب فوق اللحم.
- يُخلط النعناع مع خليط القراصيا ويُفرد فوق اللحم ثم يُلف اللحم كأسطوانة ويُربط بخيط لحام.
- تُشق فتحات في سطح اللحمة بواسطة سكين حاد و تحشى بشرائح الثوم.
- يُدهن اللحم بزيت الزيتون والمتبقي من تتبيلة اللحم ويوضع على شبكة معدنية في قالب الروستو.
- يُصب كوب من الماء في القالب ويوضع في الفرن لحوالي ساعة.
- يُرفع من الفرن ويغطى بلفائف الألومنيوم ويُترك ليبرد قليلا قبل التقطيع.



to` qHk fpa, hgjdk , hgg,. ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, الموس, البدل, الصحي, ازالة, بحشو, سهل, طريقة, على, فخذ

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
فخد ضأن بحشو ورق العنب على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:51 PM
فخذ ضأن بحشو البطاطا و السبانخ على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:40 PM
ممبار بحشو الحمص على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:50 PM
كانيلوني بحشو السبانخ و الجبن على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:26 PM
كريب الأعشاب بحشو الدجاج على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:17 PM


الساعة الآن 12:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.