طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-29-2015, 06:46 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي موزات ضأن بصلصة الجزر و الكرفس على طريقة اسامة السيد

موزات ضأن بصلصة الجزر و الكرفس على طريقة اسامة السيد

المقادير

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
موزات ضأن
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 بصل مُقطع مكعبات صغيرة
1 كوب جزر مُقطع مكعبات صغيرة
1 كوب كرفس مُقطع مكعبات صغيرة
2/1 كوب بصل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم
3 كوب طماطم قطع مع العصير
ملح وفلفل


الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، تُتبل قطع الموزات بالملح والفلفل وتُحمر في الزيت الساخن من جميع الجوانب.
- يُضاف الثوم، الزنجبيل، البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح البصل ذهبي اللون.
- يُضاف الجزر، الكرفس والبصل الأخضر مع التقليب.
- تُضاف الطماطم مع العصير، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لحوالي 35 دقيقة.
- يُضاف الزعتر وإكليل الجبل ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى ينضج اللحم وتتركز الصلصة. (مع مراعاة تقليبها من حين لآخر ويُمكن إضافة الماء إذا تطلب الأمر).




l,.hj qHk fwgwm hg[.v , hg;vts ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
موضات, و, الجزر, الصحي, الكرفس, ازالة, بصلصة, سهل, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
موزات ضأن بالبهارات في الفرن على طريقة اسامة السيد 11-28-2015 12:48 PM
فتة بصلصة الطماطم على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:36 PM
كنافة مع جمبري بصلصة الصويا على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:30 PM
مكرونة بصلصة الكريمة (ألفريدو) على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:16 PM
سلطة الكرنب و الجزر كولسلو على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:45 PM


الساعة الآن 12:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.