طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-23-2015, 07:50 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي ستيك مع صلصة المشروم على طريقة اسامة السيد

ستيك مع صلصة المشروم على طريقة اسامة السيد

المقادير

5 شرائح لحم ستيك بقري

ملح و فلفل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل كبير مفروم

3 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب مرق لحم

2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح

بيوريه البطاطس والزهرة / بروكلي مسلوق (للتقديم)


الطريقة


- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.

- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.

- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.

- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع بيوريه البطاطس والزهرة والبروكلي المسلوق.

 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.






sjd; lu wgwm hglav,l ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, المشروم, الصحي, ازالة, صلصة, ستيك, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
فخذ ضأن مع المشروم و السبانخ على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:42 PM
صلصة جبن الشيدر على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:16 PM
صلصة زيتون و قراصيا على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:43 PM
صلصة الثومية على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:29 PM
صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:20 PM


الساعة الآن 12:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.