طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-23-2015, 07:38 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي بيكاتا بتلو على طريقة اسامة السيد

بيكاتا بتلو على طريقة اسامة السيد

المقادير

1/2 كيلو شرائح لحم بتلو
ملح وفلفل
1/2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب مرق لحم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة كابري Capers (إختياري)
شرائح ليمون للتزيين

الطريقة


تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل ثم تُمرر في الدقيق بحيث يُغطيها من الجانبين مع التخلص من الدقيق الزائد.
-يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
-تُرص شرائح اللحم بالمقلاة وتُطهى لمدة دقيقتين لكل جانب أو حتى يتغير لونها من الجانبين (نصف تسوية).
-تُرفع شرائح اللحم في طبق جانبي ويتم التخلص من الزيت الزائد في المقلاة ثم تُعاد شرائح اللحم وتُرفع على النار.
-تُضاف الزبدة وتُخلط مع اللحم حتى تسيل ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُضاف عصير الليمون مع التقليب.
-يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ بالغليان، تُخفف الحرارة وتُترك شرائح اللحم لمدة 5 دقائق حتى تنضج تماماً ونحصل على صلصة سميكة نوعاً ما.
-يُضاف البقدونس والكابري ويُقلب مع اللحم والصلصة.
-يُزين طبق التقديم بشرائح الليمون ثم تُوضع البيكاتا مع الصلصة، تُقدم البيكاتا ساخنة مع المكرونة أو الخبز.




fd;hjh fjg, ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, بتلو, بيكاتا, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
قمح بالخلطة على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:44 PM
جبن قريش على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:38 PM
سوشي على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:37 PM
الكشري على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:15 PM
ورق عنب باللبنة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:15 PM


الساعة الآن 11:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.