طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-22-2015, 08:29 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي طاجن بامية بالعدس على طريقة اسامة السيد

طاجن بامية بالعدس على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 كوب عدس أصفر أو أحمر منقوع و مصفى من الماء

1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

1 ملعقة كبيرة بهارات( كمون، كزبرة، حبهان(هيل)، قرفة، ليمون جاف عمانى، مطحون)

2 ملعقة كبيرة زبدة

1/2 كوب بصل مفروم

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

1 كوب بطاطس، مكعبات

1/2 كيلو بامية

1 كوب مرق دجاج

للتقلية

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

3 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم

2 ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة




- يُوضع العدس فى ماء ويُترك حتى يغلى على نار متوسطة حتى تمام النضج.

- تُضاف صلصة الطماطم والبهارات إلى العدس، مع التقليب.

- يسخن الزبد فى إناء على نار متوسطة، ثم ُيضاف البصل و الثوم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.

- ُيضاف خليط البصل، إلى العدس، ويُضرب الخليط بالخلاط الكهربائي، جزئياً.

- تُضاف البطاطس والبامية بعد الغسل والتجفيف جيداً، ويُتبل بالملح والفلفل، ويُضاف المرق، ويترك الخليط لمدة 15دقيقة أو حتى تمام النضج.

للتقلية

- يُسخن الزبد فى إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والنعناع الطازج.

- عند التقديم يُزين الطاجن بالثوم و النعناع.





'h[k fhldm fhgu]s ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, بامية, بالعدس, طاجن, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طاجن خضار بالشمر على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:04 PM
شوربة بامية على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 10:13 PM
سلطة بامية و باذنجان على الطريقة الهندية على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:29 PM
سلطة بامية باردة على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:25 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM


الساعة الآن 01:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.