العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-22-2015, 08:21 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي ساندويتش بكرات اللحم و صلصة المارينارا على طريقة اسامة السيد

ساندويتش بكرات اللحم و صلصة المارينارا على طريقة اسامة السيد

المقادير

صلصة المارينارا 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل متوسط مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم ناعم 2 كوب طماطم قطع مع العصير 1/2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1/8 ملعقة صغيرة شطة مطحونة (اختياري) 1/4 ملعقة صغيرة (أوريجانو (زعتر بري) وريحان) 1/4 ملعقة صغيرة سكر ملح وفلفل خبز فرنسي أو إيطالي حسب الرغبة. لكرات اللحم 1/2 كيلو لحم بقري مفروم ناعم (نسبة الدهن 20%) 3 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم + المزيد للتزيين ملح وفلفل 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة (اختياري) جبن بارمازان شرائح للتزيين ا لصلصة المارينارا





الطريقة


لصلصة المارينارا
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- تُضاف الطماطم وباقي المكونات، تُخفف الحرارة وتُقلب من حين لآخر لمدة 20 دقيقة أو حتى يغلظ القوام.
- تُتبل الصلصة بالملح والفلفل. لكرات اللحم
- يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق، يُضاف البصل، البقدونس ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُقلب الخليط حتى يُصبح متجانسا.
- يُشكل خليط اللحم لكرات صغيرة إلى متوسطة الحجم.
- تُسخن مقلاة على نار متوسطة، تُضاف كرات اللحم على مراحل وتُترك حوالي 10 دقائق حتى تحمر من جميع الجهات، مع التقليب بخفة من حين لآخر حتى النضج وترفع.
- يفتح الخبز ويحشى بكرات اللحم ويوزع قليل من الصلصة فوقها وتزين بشرائح جبن البرمازان والبقدونس.



shk],dja f;vhj hggpl , wgwm hglhvdkhvh ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, المارينارا, اللحم, الصحي, ازالة, بكرات, صلصة, ساندويتش, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
صلصة جبن الشيدر على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:16 PM
ساندويتش جبن كريمة و سالمون مدخن على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:09 PM
صلصة الخيار و المايونيز على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:46 PM
صلصة الثومية على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:29 PM
صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:20 PM


الساعة الآن 01:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.