طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-22-2015, 08:14 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي كشري اسكندراني على طريقة اسامة السيد

كشري اسكندراني على طريقة اسامة السيد

المقادير

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل متوسط، مكعبات صغيرة
2 كوب عدس أصفر مغسول ومُصفى
2/1 1 كوب أرز مصري مغسول ومُصفى
ملح
5 كوب ماء
للصلصة
3 كوب طماطم، قطع صغيرة مع العصير
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
بيض مسلوق للتقديم




الطريقة


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
- يُضاف البصل ويُقلبلمدة 3 دقائق حتى يلين ثم يُضاف العدس والأرز.
- يُتبل الخليط بالملح ويُقلب.
- يُضاف الماء بحيث يُغطي خليط الأرز والعدس، يُترك حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة، يغطى ويُترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام نضج الأرز.
- تُوضع الطماطم في إناء على نار متوسطة، تُتبل بالملح والفلفل والكمون.
- يُضاف الثوم والخل- حسب الرغبة- وتُخفف الحرارة وتُترك الصلصة على النار لحوالي 10 دقائق أو حتى تتركز، تُرفع جانباً.
- يُوضع الكشري في طبق التقديم ويُقدم مع صلصة الطماطم والبيض المسلوق- حسب الرغبة-




;avd hs;k]vhkd ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, اسكندراني, طريقة, كشري, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
عدس في كاسات على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:33 PM
سلطة كشري على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:57 PM
ورق عنب باللبنة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:15 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 06:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.