طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-22-2015, 08:07 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي خبز بالمشروم و الجبن على طريقة اسامة السيد

خبز بالمشروم و الجبن على طريقة اسامة السيد

المقادير

للحشو
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3 كوب مشروم قطع متوسطة
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1/4 كوب كريمة حامضة (sour cream) أو زبادي مُصفى
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
ملح وفلفل
لتحضير الخبز
خبز فرنسي أو صمون كبير
زبدة سائلة لتوزيعها على السطح



الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف المشروم ويُقلب لمدة 7 دقائق حتى يحمر قليلاً ويتبخر السائل الناتج عنه.
- يوضع في وعاء عميق وتُضاف باقي مكونات الحشو وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُزال الجزء الأعلى من الخبز ويُجوف من الداخل (بحيث يكون مثل الطبق، مع الاحتفاظ بالجزء الأعلى)، ويوضع خليط المشروم في الخبز.
- يُوضع الخبز المحشو (والجزء الأعلى) في صاج فرن ويُرش سطحيهما بقليل من الزبدة السائلة.
- يوضع الصاج في الفرن لحوالي 5 دقائق أو حتى يسيل الجبن ويحمر السطح.
- يُقدم ساخناً كإفطار أو عشاء أو كطبق جانبي .
* يُفضل تنظيف المشروم (عش الغراب) بفرشاة ناعمة خاصة أو بواسطة منشفة ورقية جافة




of. fhglav,l , hg[fk ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, الجبن, الصحي, ازالة, بالمشروم, جبس, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
شوربة البصل مع الجبن على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:50 PM
سلطة البطيخ و الجبن على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:43 PM
صلصة الجبن السويسري و الجريير (Fondue cheese) على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:16 PM
ورق عنب باللبنة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:15 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.