طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-19-2015, 10:13 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي شوربة بامية على طريقة اسامة السيد

شوربة بامية على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 ملعقة كبيرة سمن
1بصل، مفروم ناعم
3 فص ثوم، مفروم ناعم
1/2 كوب كزبرة خضراء، مفرومة
1/2 كيلو بامية خضراء كبيرة الحجم، قطع
8 كوب مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة ملح وفلفل


الطريقة



- تُسخن ملعقة كبيرة سمن في إناء كبير على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل و2 فص ثوم مفروم، مع التقليب حتى يذبُل.
- تُضاف الكزبرة والبامية، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف المرق وعصير الليمون، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- عند البدء في الغليان، تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 30 دقيقة، أو حتى تمام النضج.
- تُسخن الكمية المتبقية من السمن في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف فص ثوم مفروم والكزبرة الجافة وتُقلّب حتى يصير لونها ذهبياً.
- يُضاف خليط الثوم إلى البامية، وتُغطى مباشرة حتى تكتسب نكهة ورائحة الثوم والكزبرة.
- يُضرب الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظ القوام.
- يُسخن الخليط، ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تغلي مرة أخرى ثم تُرفع وتُقدم.




a,vfm fhldm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, بامية, شوربة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كبة في شوربة طماطم على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:49 PM
شوربة الأرز و كرات اللحم (شوربة إيما) على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:35 PM
شوربة الحريرة على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:31 PM
سلطة بامية و باذنجان على الطريقة الهندية على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:29 PM
سلطة بامية باردة على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:25 PM


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.