طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-19-2015, 10:08 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي شوربة سبانخ مع كُرات البرغل عل طريقة اسامة السيد

شوربة سبانخ مع كُرات البرغل عل طريقة اسامة السيد

المقادير

/ لكرات البرغل

2 كوب برغل ناعم، مغسول ومنقوع
1 بياض بيض
2 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة (قرفة، قرنفل، هيل، جوزة الطيب)
ملح وفلفل
للشوربة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 بصل متوسط، شرائح
6 كوب مرق دجاج او لحم
½ كيلو سبانخ طازجة ، شرائح
ملح وفلفل

الطريقة

لكرات البرغل
- تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك.
- يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة.
للشوربة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ.
- يٌقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة.





a,vfm sfhko lu ;Evhj hgfvyg ug 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, البرغل, الصحي, ازالة, شوربة, سبانخ, طريقة, كُرات, عن

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
شوربة شعرية مع طماطم و سبانخ على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 10:07 PM
شوربة سبانخ و بقول مع هريسة على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:58 PM
شوربة الأرز و كرات اللحم (شوربة إيما) على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:35 PM
سلطة سبانخ بالسماق و الرمان على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:47 PM
كُرات فلافل صغيرة في أسياخ على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:23 PM


الساعة الآن 12:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.