طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-19-2015, 10:05 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي شوربة طماطم مع ريحان على طريقة اسامة السيد

شوربة طماطم مع ريحان على طريقة اسامة السيد

المقادير

ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط، مفروم
3 فص ثوم، مفروم
1/4 كيلو فلفل أحمر (مشوي)، قطع متوسطة
2/1 كيلو طماطم، قطع بدون قشر مع العصير (أو مُعلبة)
2 كوب مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1/2 كوب أوراق ريحان طازجة
ملح وفلفل
كريمة حامضة ((sour cream، كريمة لباني وأوراق ريحان، للتزيين

الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون الخليط مائلاً للذهبي.
- يُضاف الفلفل والطماطم والمرق والسكر والخل البلسمي، ويُقلب الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف أوراق الريحان، تُتبل الشوربة بالملح والفلفل، وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك لمدة 15 دقيقة.
- تُرفع الشوربة عن النار وتُتـرك لتبرد قليلاً.
- تُضرب في الخلاط الكهربائي حتى تُصبح سائلاً ناعماً.
- تُعاد مرة أخرى إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة لتسخينه.
- عند التقديم تُزين بملعقة من الكريمة الحامضة وخيوط الكريمة اللبّاني وأوراق الريحان الطازجة.






a,vfm 'lh'l lu vdphk ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, الصحي, ازالة, ريحان, شوربة, طماطم, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كبة سمك في شوربة طماطم على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 10:00 PM
كبة في شوربة طماطم على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:49 PM
سلطة طماطم بالثوم على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:37 PM
صلصة طماطم مع جبن الماعز و الصنوبر على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:10 PM
طماطم مشوية بالبقدونس و الثوم على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:42 PM


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.