طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-19-2015, 09:58 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي شوربة سبانخ و بقول مع هريسة على طريقة اسامة السيد

شوربة سبانخ و بقول مع هريسة على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو لحم بقري، قطع صغيرة
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
5 كوب ماء أو مرق
1 كوب طماطم، قطع صغيرة مع العصير
ملح وفلفل
1/2 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
1/2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
1/2 كوب فاصولياء سوداء مسلوقة
1 ملعقة صغيرة معجون هريسة
1 كوب سبانخ طازجة مفرومة


الطريقة

يُسخن الزيت في إناء عميق على نار متوسطة.
يُضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه، ثم يُضاف البصل والثوم مع الاستمرار في التقليب حتى تلين المكونات.
يُضاف الماء والطماطم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُترك على النار لحوالي 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
تُضاف البقول والهريسة ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة اخرى حتى تتداخل النكهات.
تُضاف السبانخ وتُقلب مع المكونات وتُترك الشوربة على النار لمدة 5 دقائق (يُمكن اضافة المزيد من الماء في تلك المرحلة اذا لزم الأمر).
تُترك الشوربة لتبرد قليلاً ثم تُصب في طبق التقديم.

معجون الهريسة الحارة يتكون من فلفل أحمر جاف مع الطماطم والبابريكا ومجموعة من التوابل.




a,vfm sfhko , fr,g lu ivdsm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
هريسة, لـ, و, الصحي, ازالة, بقول, شوربة, سبانخ, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
شوربة خضروات و بقول على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:36 PM
شوربة الأرز و كرات اللحم (شوربة إيما) على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:35 PM
شوربة كابوريا على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:32 PM
شوربة الحريرة على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:31 PM
سلطة سبانخ بالسماق و الرمان على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:47 PM


الساعة الآن 06:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.