طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-19-2015, 09:55 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي شوربة درنيات مع السلق على طريقة اسامة السيد

شوربة درنيات مع السلق على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 بطاطس متوسطة
1 بطاطا حلوة بيضاء
1 بطاطا حلوة برتقالية
2 جزر متوسط
2 كوب قرع
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل كبير مفروم
ملح وفلفل
7 كوب مرق دجاج
1 كوب أوراق سلق طازجة ومُقطعة رفيع
1 كوب ذرة صفراء مسلوقة (أو مُعلبة)
ليمون (أرباع) للتقديم


الطريقة

تُقشر الدرنيات (بطاطس- بطاطا بلونيها- جزر) والقرع وتُقطع إلى مكعبات صغيرة متساوية الحجم.
يُنقع كل منها على حدة في كمية من الماء تكفي لتغطيتها لمدة 15 دقيقة.
يُسخن الزيت في إناء عميق على نار متوسطة.
يُضاف البصل ويُقلب قليلاً ثم تُضاف الخضروات المُقطعة مع التقليب بعد اضافة كل نوع.
تُتبل بالملح والفلفل ثم تُسقى بالمرق حتى يُغطيها تماماً.
يُغطى الإناء ويُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك الشوربة على النار لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الخضروات.
عند اقتراب النضج، يُضاف السلق والذرة ويُقلب، تُترك الشوربة على النار لحوالي 5 دقائق أخرى.
تُصب في طبق التقديم، تُقدم ساخنة مع الليمون.




a,vfm ]vkdhj lu hgsgr ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, السلق, الصحي, ازالة, درنيات, شوربة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كبة في شوربة طماطم على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:49 PM
شوربة الأرز و كرات اللحم (شوربة إيما) على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:35 PM
شوربة كابوريا على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:32 PM
شوربة الحريرة على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:31 PM
طريقة تحضير شوربة السلق وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-12-2013 10:56 AM


الساعة الآن 12:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.