طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-17-2015, 08:20 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي سلطة مشروم و جزر دافئة على طريقة اسامة السيد

سلطة مشروم و جزر دافئة على طريقة اسامة السيد

المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
3 فص ثوم، مفروم ناعم
1 بصل كبير، جوانح
2 فلفل أحمر حار (اختياري)
3 كوب مشروم + ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب ذرة حب، مسلوقة
1/2 كوب جزر شرائح، مسلوق
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، عند التقديم
خضروات ورقية للتزيين (جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)

الطريقة

- يُسخن نوعي الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب لمدة دقيقتين حتى يذبُل.
- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج.
- تُوضع الخضروات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.
- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.




sg'm lav,l , [.v ]htzm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشروم, و, الصحي, ازالة, دافئة, جسر, سلطة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
سلطة مشروم و أعشاب بحرية على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:18 PM
سلطة كوسا دافئة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:48 PM
سلطة بحريات دافئة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:46 PM
سلطة بطاطس دافئة مع فلفل ألوان على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:45 PM
كباب سالمون و مشروم على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:18 PM


الساعة الآن 06:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.