طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-16-2015, 08:26 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي مخلل اللفت على طريقة اسامة السيد

مخلل اللفت على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 كيلو لفت صغير
7 كوب ماء
10 ملعقة كبيرة ملح
2/1 كوب خل أبيض
1 بنجر متوسط مقطع حلقات أو مكعبات





الطريقة


- يقطع اللفت إلى شرائح أو إلى أرباع ويغسل جيداً ويرش بأربع ملاعق من الملح.
- يترك اللفت في مصفاة لعدة ساعات للتخلص من الماء.
- يغسل من الملح ويرص في برطمان ويضاف إليه البنجر.
- يذاب الملح في الماء وقليل من الخل ويصب فوق اللفت حتى يغطيه تماماً.
- يترك لمدة أسبوع قبل الاستخدام، وبعد البدء باستخدامه يحفظ بالثلاجة. *بسبب لونه الأبيض وقدرته على إمتصاص الألوان، ياخذ اللفت لوناً جذاباً عند إضافة البنجر.وبما أن اللون المكتسب يأتي من البنجر فحجم البنجر المضاف سيؤثر في قوة اللون.



logg hggtj ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أجمل, اللفت, الصحي, ازالة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مخلل الطماطم على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:18 PM
مخلل فلفل مقطع مشكل على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:14 PM
مخلل الخيار على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:12 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.