طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-16-2015, 08:19 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي أجنحة دجاج محشية على طريقة اسامة السيد

أجنحة دجاج محشية على طريقة اسامة السيد

المقادير

2/1 كيلو أجنحة دجاج
2/1 كيلو لحم مفروم، مبهر ومتبل
2/1 كوب أرز، مطهو
2 كوب مرق دجاج
1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا
4/1 ملعقة صغيرة سكر
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملح وفلفل
2 بيض، مخفوق
1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
زيت للقلي
فلفل وجزر وخيار مُقطع أعواد كبريت


الطريقة

تُنظف أجنحة الدجاج جيداً (مع مراعاة التخلص من الطرف الصغير للجناح).
يتم فصل جزئي العظم لنصف كمية أجنحة الدجاج عن بعضهما بواسطة سكين حاد (مع مراعاة التخلص من العظم الصغير بأحد الجزئين)، ويُجمع لحم الجناح في جهة واحدة.
يتم التخلص من إحدى العظمتين للنصف الآخر من الكمية، مع ترك الجلد حتى يتم حشوه.
يُخلط اللحم المفروم مع الأرز في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات.
تُحشى الأجنحة بخليط اللحم ( مع مراعاة حشوها تماماً بالحشو،وإحكام غلقها بالجلد).
يُسخن المرق في إناء عميق على نار متوسطة، وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرق.وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج.
تُرفع الأجنحة من المرق، وتُوضع على منشفة ورقية لتجفيفها قليلاً.
يُخلط الدقيق والتوابل في وعاء عميق، ويُتبل بالملح والفلفل.
تُرش الأجنحة بالدقيق حتى يُغطيها تماماً، ثم توضع في البيض ثم في البقسماط على التوالي ، وتُكرر الخطوات حتى إنتهاء الكمية.
تُحمر الأجنحة في الزيت الساخن من جميع الجهات ، حتى تُصبح ذهبية اللون.
تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وصلصات حسب الرغبة( مثل المسترد "الخردل" أو الكاتشاب).




H[kpm ][h[ lpadm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ليميت, مجزية, الصحي, ازالة, دجاج, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
ورق عنب باللبنة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:15 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM
طريقة عمل و تحضير دجاج باربيكيو للاطفال على طريقة اسامة السيد 10-31-2015 12:20 PM
طريقة عمل و تحضير صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد على طريقة اسامة السيد 10-31-2015 12:18 PM


الساعة الآن 06:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.