طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-16-2015, 08:13 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي أكواب بحريات على طريقة اسامة السيد

أكواب بحريات على طريقة اسامة السيد

المقادير

بما أن أصناف الأسماك والبحريات تتعدى الآلاف، فلا تضيعوا فرصة طهي وصفة لذيذة كهذه لعدم توفر نوع معين من المكونات، إذ يُمكن الاستعاضة بنوع آخر يتوفر في السوق المحلي.
4/1 كوب سمك سالمون مكعبات صغيرة
4/1 كوب سمك فيليه مكعبات صغيرة
4/1 كوب سكالوب
4/1 كوب روبيان بدون قشر
4/1 كوب قطع حبار (سبيط)
2/1 كوب بلح البحر (قواقع)
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
3 ملعقة كبيرة لوز مطحون
2/1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
الطريقة

ُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
تُوضع المكونات في الخلاط الكهربائي، تُتبل بالملح والفلفل وتُخفق جيداً حتى تتجانس المكونات ويتكون خليطاً متماسكاً ناعماً، غليظ القوام.
تُدهن قوالب المافن الصغيرة بالزيت (أو يُمكن استخدام قوالب السليكون دون دهن)، يُوضع الخليط في القوالب.
توضع في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
في تلك الاثناء، يُخلط الجزر مع الملفوف الأحمر والخردل، وتُوزع في طبق التقديم كقاعدة لأكواب البحريات (كما بالصورة)، توضع فوقها أكواب البحريات وتُزين بوردات صغيرة من اللبنة وأوراق الشبت الطازجة.

يُمكن استخدام نوع واحد من البحريات أو أكثر أو أنواع أخرى (حسب الرغبة).






H;,hf fpvdhj ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكواب, الصحي, ازالة, تدرجات, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أكواب توست مع بيض و بيبروني على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:40 PM
أكواب كنافة مالحة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:32 PM
أكواب مقبلات بحبة البركة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:28 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 11:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.