طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-14-2015, 12:44 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,528
افتراضي خرشوف وردة على طريقة اسامة السيد

خرشوف وردة على طريقة اسامة السيد

المقادير

4 حبات خرشوف
5 كوب ماء
1/2 كوب زيت زيتون
4 ليمون، عصير (مع الاحتفاظ بالقشر)
لصلصة الخردل (المستردة)
2 ملعقة كبيرة خردل (مستردة)
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل


الطريقة


- يُنظف الخرشوف وتُقطع الأجزاء الزائدة (الساق والجزء الأعلى المُحتوي على الشوك).
- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة، ويُضاف عصير وقشر الليمون وزيت الزيتون.
- يُضاف الخرشوف، ويُسلق حتى تمام النضج (حوالي 20 دقيقة)، مع وضع طبق أو ثقل حتى لا يطفو الخرشوف على سطح الماء، ثم يترك في نفس الماء حتى يبرد (يُمكن حفظه في الثلاجة في نفس السائل لحين استعماله).
- في تلك الأثناء، تُحضر صلصة الخردل.
- يوضع الخردل في وعاء عميق مع عصير الليمون، يُضاف الزيت تدريجياً (على شكل خيط رفيع) مع الخفق حتى تتكون صلصة غليظة نسبياً، تُتبل بالملح والفلفل.
- يُرفع الخرشوف من الماء ويُقدم مع صلصة الخردل.

• عند تناوله، يتم سحب ورق الخرشوف من الثمرة (مع التأكد من وجود جزء من قلب الخرشوف بها)، ثم تُغمس في الصلصة ويُؤكل الجزء الفاتح فقط والقريب من قلب الخرشوف (وليست الورق كلها).




ova,t ,v]m ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وردة, الصحي, ازالة, خرشوف, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
صلصة الثومية على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:29 PM
كريم باف باللبنة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:27 PM
أصابع جبن الموتزاريلا على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:25 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 01:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.