طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-14-2015, 12:24 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي باذنجان مشوي بالدقة على طريقة اسامة السيد

باذنجان مشوي بالدقة على طريقة اسامة السيد

المقادير

2/1 كيلو باذنجان صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فلفل رومي، قطع كبيرة
1 فلفل أحمر حار (اختياري)
3 فص ثوم، شرائح
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
خضروات / جبن / شرائح خبز للتقديم


الطريقة


يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يغسل الباذنجان ويُشق طولياً من جانب واحد.
يُسخن ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الباذنجان ويُترك لحوالي 4 دقائق مع التقليب على الجانب الآخر.
يُنقل في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج.
يوضع الفلفل الرومي، الفلفل الحار، الثوم في الخلاط الكهربائي، يُفرم حتى يُصبح خليطاً ناعماً.
يوضع في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل والكمون، يُضاف عصير الليمون والمقدار المتبقي من الزيت، الكزبرة الخضراء والجزر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
يُحشى الباذنجان بالخليط السابق، يُرص في طبق التقديم، ويُقدم مع الخضروات الطازجة، الجبن وشرائح الخبز.




fh`k[hk la,d fhg]rm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوي, الصحي, ازالة, بالدقة, باذنجان, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كُرات فلافل صغيرة في أسياخ على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:23 PM
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
محنشة بحشوات متنوعة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:19 PM
أصابع جلاش بالدجاج على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:17 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 06:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.