طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 11-14-2015, 12:21 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي بطاطس مشوية بالكريمة و الدبس على طريقة اسامة السيد

بطاطس مشوية بالكريمة و الدبس على طريقة اسامة السيد

المقادير

4 بطاطس كبيرة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة دبس تمر (إختياري)
2 ملعقة كبيرة ملح خشن
كريمة حامضة (sour cream)
عيدان زعتر طازجة للتزيين




الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع شبكة الفرن في الرف الأوسط، ويوضع صاج في الرف السفلي من الفرن.
- تُغسل البطاطس تحت الماء الجاري وتُنظف باستخدام فرشاة.
- تُجفف وتُعمل بها فتحات صغيرة بواسطة شوكة لتمرير البخار.
- توضع البطاطس في وعاءعميق، يُضاف زيت الزيتون والدبس مع التقليب لتُغطى بالتتبيلة من جميع الجهات، ثم تثتبل بالملح.
- تُرص فوق شبكة الفرن مباشرة، وتُترك لحوالي ساعة وربع أو حتى تتكون قشرة مقرمشة من الخارج و تنضج البطاطس.
- عند التقديم، تُعمل شقوق على شكل حرف x في الوسط باستخدام سكين حاد، ثم يُضغط على الجوانب نحو الداخل حتى تتفتح (مع توخي الحذر من البخار المتصاعد).
- توضع ملعقة كبيرة كريمة حامضة في التجويف المتكون وتُزين بعيدان الزعتر الطازجة.
• يُمكن استبدال دبس التمر بأي نوع آخر مثل دبس الرمان، الخروب، العنب أو العسل الأسود.
• يُمكن استبدال الكريمة الحامضة باللبنة أو بجبن الكريمة حسب الرغبة.




f'h's la,dm fhg;vdlm , hg]fs ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوية, و, الخبز, الصحي, ازالة, بالكريمة, بطاطس, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حمص بالزعتر على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:21 PM
محنشة بحشوات متنوعة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:19 PM
غموس الطماطم مع الريحان و الثوم على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:18 PM
أصابع جلاش بالدجاج على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:17 PM
أرز بالزعفران على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:15 PM


الساعة الآن 01:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.