جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير و عمل وصفة السمبوسك بحشوة البيتزا

طريقة تحضير و عمل وصفة السمبوسك بحشوة البيتزا

طريقة تحضير وصفة السمبوسك بحشوة

لإعداد السمبوسك بحشوة البيتزا، نحتاج المقادير التالية:

ربع كوب صلصة البيتزا لوجه السمبوسك.
ملعقتين صغيرتين كاتشب.
ملعقتين كبيرتين زعتر.
نصف علبة زيتون أسود.
حبة فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة.
نصف علبة فطر.
علبة ذرة.
2 ملعقة كبيرة من جبنة بارميزان.
كوب جبنة شيدر مبشور .
ثلاثة ملاعق كبيرة كاتشب لوجه السمبوسك.
كوب جبنة موزاريلا.
باكيت عجينة سمبوسك.
ملعقة كبيرة زعتر لوجه السمبوسك.

أما طريقة تحضير السمبوسك بحشوة البيتزا:

• نضع جبنة البارميزان والموزاريلا والشيدر في وعاء كبير ونخلطهم جيداً.

• نضيف الفلفل والذرة والفطر والزيتون والزعتر إلى الجبنة ونحركهم بشكل جيد وبهذا يكون الحشو جاهزاً.

• نفرد عجينة السمبوسك ونضع القليل من الحشو بداخلها ونلف العجينة على شكل مثلثات.

• نقلي السمبوسك في زت غزير ومن ثم نضعها على محارم ورقية لتمتص الزيت منها.

• نصف السمبوسك في صينية بايركس بشكل جميل، ثم نغطي السمبوسك بصلصة البيتزا مع الكاتشب.

• نرش جبنة الموزاريلا والشيدر والزعتر على السمبوسك، ثم نضع الصينية لمدة 5 دقائق في الفرن أو حتى تذوب الجبنة، ويقدم السمبوسك ساخناً.




'vdrm jpqdv , ulg ,wtm hgslf,s; fpa,m hgfdj.h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.