العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-11-2013, 07:41 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير و عمل وصفة كيك الشوكولا والبسكويت

طريقة تحضير و عمل وصفة كيك الشوكولا والبسكويت

طريقة تحضير وصفة الشوكولا والبسكويت

المقادير:
1 باكيت بسكويت دايجيستيف
150 جرام زبدة ذائبة
4 قطع شوكولا
4 علي كريمة
4 ملاعق كبيرة كاكاو
4 مغلفات كريمة سريعة الخفق (بدون حليب)
4 ملاعق صغيرة سكر
2 كيس شوكولا على شكل كرات للتزيين

الطريقة:
اخلطي الزبدة والبسكويت في الخلاط حتى تصبح ناعمة.
ضعي الخليط في صينية (مقاس 10) ثم اتركيها في الفريزر عدة ساعات.
قطعي الشوكولا إلى قطع صغيرة ثم انثريها فوق خليط البسكويت.
في وعاء آخر، اخلطي الكاكاو وكريمة الخفق والكريمة والسكر واخلطيهم.
اسكبي الخليط الجديد على البسكويت والشوكولا وزينيها بأقراص الشوكولا ثم اتركيها في البراد قبل التقديم.



'vdrm jpqdv , ulg ,wtm ;d; hga,;,gh ,hgfs;,dj

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, والبسكويت, وصفة, الشوكولا, تحضير, طريقة, كيك, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير و عمل مصاصات الشوكولا 06-11-2013 06:55 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة تشيز كيك الشوكولا البيضاء و صلصة التوت الأسود 05-28-2013 12:42 PM


الساعة الآن 12:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.